Klassensprecher im Schuljahr 2019/2020

Adrian Delanovic und Leni Hüging

Rico Michels und Niklas Harig

Schülersprecher: Leni Hüging und Rico Michels

************************************************************************************************************************************

Zu Beginn des neuen Schuljahres 2018/19 haben wir wieder Klassensprecher gewählt. Im September traf sich die erste Klassensprecherversammlung, um die Schülersprecher zu wählen.

Im April wählten auch die Kinder der 1. Klasse ihre Klassensprecherinnen.

Klasse 1: Maya Brockerhoff und Johanna Krämer

Klasse 2: Leni Hüging und Louisa Klasen